首页 PLC论坛 施耐德电气PLC
回帖 发帖
正文

点击:4375 回复:40

晕,咋又吵起来了?

引用 思南 在 2019/6/10 15:57:17 发言【内容省略】

这款控制器啥时候能有个试用活动就好了!表情
我跟你的区别就是,我不懂欧姆龙的,所以我不懂就问,也不会乱说!!!而你跟这个所谓 C 大神的典型特征就是,自以为是,以为自己什么都懂,张口就来!!你不懂的就闭嘴,别哔哔!!!别动不动就小号小号的,我注册的目的本来是想和大家交流,但论坛上像你们这种臭显摆,自以为是的人太多,我都懒的回话!!!
送你句话,自己懂的可以说,自己不懂的,别张口就来!!!
装个软件就显摆,不得了了??欧姆龙软件的问题,根本就是自己的软件没有跟上操作系统的发展造成的!这根本就不是什么技术问题,而且我自己已经解决了,也不是靠论坛上解决的!!!!一个软件安装,这种认为设置的障碍,都能拿来吹嘘,可见你的水平!!!
沙雕一个,连somachine 和 somachine basic 都混为一谈的人,张口就来,现眼和露脸只差一步懂不懂??也就你这种脑残粉才会迷信这个所谓的CVS 什么玩意的!!!
自己懂的可以显摆,自己不懂的,就别张口就来了!!!自以为是,自己以为什么都懂,满嘴胡说八道,还不让别人指出错误??水货之花

引用 wgefwgef 在 2019/6/17 8:38:06 发言【内容省略】

不是我显摆啊,是因为欧姆龙软件公认的好装啊,会不会装欧姆龙软件是衡量傻雕的唯一标准啊。
看看你,除了来问问题外连个贡献都没有,说你傻雕是对傻雕的侮辱啊。
迷信?你这种货色也配来谈迷信?论坛上你帮了多少人?
人家CVL也回答你问题了,并不因为你不怀感激而不回答你的问题,你这种端起碗来吃肉,放下碗骂娘的货色也配去评论?脸都不要了。

引用 wgefwgef 在 2019/6/17 8:38:06 发言【内容省略】

要多自卑才会觉得这是显摆啊。
不要当初求问像条狗,如今解决嫌人丑。

引用 wgefwgef 在 2019/6/11 16:35:19 发言【内容省略】

你这个语文理解能力也只能喷喷我了。
将上面我的回帖去读几遍好吗?  上面我说的Somachine包含了SomachineBasic,你却说我把两个软件混为一谈,你到底装过Somachine吗?
附件 workpicture1.jpg
只与同好真高下,不与傻子论长短的确说的很有道理。
呃大家和气一点不要再吵啦,这贴这样吵着火起来就没多大价值了。
还是看看施耐德官方的描述吧:
Modicon M262
适用于物联网高性能逻辑与运动控制器
M262逻辑与运动控制器支持符合网络安全的物联网直连协议,提供高性能4轴,8轴以及16轴同步运动控制
附件 image.jpg
附件 image.jpg
看着功能还是很强大的
这个262按他的介绍简直是牛逼坏了..
看看谁来做这个第一个吃螃蟹的人吧..
功能真心强大啊..
比241高了不是一个档次感觉..

上一页 下一页

工控新闻

更多新闻资讯