首页 PLC论坛 西门子SIEMENS
回帖 发帖
正文

点击:3075 回复:11

前几天发了个自己写的驱动,这几天没看,今天上来一看,原来连接失效了,实在抱歉,我直接上传驱动文件
附件:Modbus Master库-200Smart V1.0.rar
[本地下载]
西门子SMART 200 PLC逐步取代200CN系列PLC,成为小型控制系统的主流。同样,SMART 200 PLC也提供了标准modbus的通讯驱动,但是在作为主站的时候,我们很多情况下需要采集不止一条命令,甚至多台设备的信息,这个时候就需要使用到多条命令的轮询,这对于工程师的编程能力是一个极大的考验,时序错误,就会引起数据的错位,占位,从站设备的状态信息反馈等问题。
本驱动的作用就是解决这些问题,帮助广大工程师更快更好的解决通讯中的这些问题。
本驱动完全免费提供
鉴于本工作室的能力有限,不能面面俱到的测试,在使用过程中,碰到问题,可以向我们反映,以便我们可以更好的提供产品的可用性和通用性。
免责声明:本驱动免费提供,同时我们也不对您在使用过程中造成的任何的损失负责。包括但不仅限于经济损失,名誉损失,时间损失等。请慎重使用本驱动。
自己写过几个,写得比较简单,在不太复杂的环境够用,希望下次有机会能用上表情
谢谢你的。我这几天准备搞200smart和MCGS及MODBUS RTU通讯,正好用到这个。要是不明白的,可不可以向你请教一下这方面的问题呀。
没问题,发邮件给我
不错,感谢
不错,学习了!
非常感谢楼主无私共享.
各位关注这个驱动的朋友,非常的抱歉,这个驱动在从200转移到200smart的时候,为了调整区域,以避开V区的低区,在调整过程中,修改错了一个参数,导致写命令15和16无法完成,我已经修正了这个错误,但是我无法修改这个帖子,只能回复下,你们可以关注我的微信公众号“地心客工作室”,或者扫描上图的二维码,从公众号中下载获得最新的驱动,此驱动以然免费,免责同本帖
附件 qrcode_for_gh_da34573ee45e_258.jpg
谢谢分享,学习学习
谢谢。我这几天准备搞200smartMODBUS RTU通讯,正好用到这个。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯