首页 PLC论坛 罗克韦尔Rockwell(AB)
回帖 发帖
正文

点击:11033 回复:21

用AB的触摸屏,将程序导入触摸屏后,大家有时会发现触摸屏字体乱码,这说明我们需要重新导入新字体。
方式如下:
1.将装有字体文件的u盘插入触摸屏
2.重启触摸屏后进入后台操作系统
3.选择Terminal setting
4.file management
5.copy file
6.copy fonts
7.external storage
8.destination
9.intrenal storage
10.copy
11.重启触摸屏
需要字体的,请联系我
你好,我现在也是遇到了这个触摸屏字体乱码的问题。我微信和电话是13713109030,可以加一下我微信或者电话联系一下吗。
865734009@qq.com   需要宋体和仿宋。
最后修改:2019/9/10 12:24:12
附件:Fonts.part01.rar
[本地下载]
附件:Fonts.part02.rar
[本地下载]
附件:Fonts.part03.rar
[本地下载]
附件:Fonts.part04.rar
[本地下载]
附件:Fonts.part05.rar
[本地下载]
那么多? 都是什么字体? 仿宋? 宋体?

引用 865734009 在 2019/9/27 20:00:44 发言【内容省略】

都导入,才行
你好,字体文件的解压码是什么
你好,能告诉下 解压码吗?
不错,谢谢楼主分享,不过我遇到一个问题,MER文件下载到触摸屏后(2711P-T7C4D6)中文乱码,可显示英文,将SIMSUN.TTF下载进去后无论是,内部存储还是外部存储均找不到此文件是怎么回事,版本不支持吗?字体版本问题还是固件版本问题?望解答

引用 guolilove521 在 2020/1/30 22:18:35 发言【内容省略】

是显示“?”吗

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯