首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:2823 回复:44

。。。。。估计是觉得我写的不好,还有待提高。

附件 01.jpg
附件 02.jpg
附件 03.jpg
附件 04.jpg
附件 05.jpg
听规矩的啊,注释都有,很完美!继续努力!

引用 zq3076 在 2019/2/20 21:01:34 发言【内容省略】

。。。。程序无意给一个高手前辈看到了,他一直笑,然后说:“这程序傻傻的,但是很直接”
      我呢,并不认为是赞扬,所以贴出来给大家笑笑。
最后修改:2019/2/20 21:13:55

引用 qdppo 在 2019/2/20 21:12:05 发言【内容省略】

这行人跟人没法比,你说他是高手,还有比他更牛的,你说气不气人。

引用 zq3076 在 2019/2/20 21:14:41 发言【内容省略】

谁说不是呢 !
各施各法,程序最终的目的是完成需要的控制,只要不出错完成任务就得了,举个例子,一个起保停控制都有好多个写法

。。。。。。 我写程序喜欢把工艺环节做一个规划,然后根据工艺做成一个个子程序,
           然后在程序中调用。某段工艺要用就调用相应的子程序,不用就断开。
           像我贴出来的这个程序,某个工艺做完就跳出,并断开,再进入另一个
           工艺。。。。。
           高手可能另有想法。
最后修改:2019/2/20 21:33:27
各有各法,程序合理、安全、可靠就可以了。
这种一步一步的,用顺控可能好点。

引用 pqsh 在 2019/2/20 22:16:40 发言【内容省略】

。。。。。用西家的 1200 因为没有顺控指令,于是就用置位复位来写。
         导致现在习惯用置位复位来写程序了。现在 SMART 我也是用
         置位复位来写。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯