首页 无线通信 无线通信
回帖 发帖
正文

点击:1921 回复:22

想要实现远程调试,通过论坛朋友们推荐借用了才茂的DTU来试试。
我这边打算做一个虚拟串口,实现远程调试;
现在有个问题,就是我公司的IP不固定,DTU设置经常更改又不现实,不知道用过的大师们给个意见啊,你们是怎么实现的啊
附件 IMG_20190109_143655.jpg
我上次借了一个,但无线DTU没有连通,主要是数据不能交换。
你这边是这么交换的啊,是通过转发平台么?还是通过其他方式啊
花生壳用域名
恩,我这边试试,不过听说绑定域名的话容易丢失数据不知道是不是真的
只是实验,在家里应该为问题,及时修改ip就是了,可能累点
交给客户时,要租用个服务器,04年就是这样干的
域名解析,免费的还不如及时改地址,除非你家网变址频繁
我是直接打电话给才茂,然后为这事还专门跑了一趟厦门,是我的要求不一样,并不是产品不行。
我想开发新的功能,现在可能还没有。
哎,是啊,就是现在设定好了端口号,拨号后的IP竟然对应不上我原先的IP,搞的头大
请问你后面有解决么?不知道你的要求跟我的是不是一样,我这边要求就是设备催款,加上就是远程程序监控调试
我是做无线数据传输,读取二个传感器的数据,然后还要能启动传感器。可以读,不能写。所以就没有弄了。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯