首页 PLC论坛 西门子SIEMENS
回帖 发帖
正文

点击:3726 回复:5

楼主

。。。。。我装好了 StartDirve V15.1  下图:
附件 StarDirve.jpg
  但是 博图V15里面仍然找不到 FB284 功能块 。下图
附件 TIA.jpg
我还要怎么操作才能看到那个 FB284 呢!?
使用工艺对象不行吗?
附件 无标题.jpg
有个文档供你参考
附件:S7-1200V90byFB284withTIAPortal14.pdf
[本地下载]
最后修改:2018/12/24 11:10:34

。。。。。谢谢你的回复。
最后修改:2018/12/24 11:50:06

引用 gk_0 在 2018/12/24 11:04:11 发言【内容省略】

。。。。。谢谢你的回复。
         博图的工艺组态运动控制我早就玩过了。你推荐的文档我有的,再次谢谢!
         事情是这样的 :这阵子我想玩这个 FB248 运动功能块来控制伺服。然后
         就发现自己的博图V15里面根本就没有这个库文件。坛友告知说是只要安装
         了 StartDirve 这个软件后,播图系统库里面才会有 ---  官方文档也是
         这么说的。接下来我就安装好了 StartDirve V15.1 。。。。
         然而 , 我的博图里面还是什么都没有 !(看我上的图)
         现在就不知道怎么办了。。。会不会是我的人品不好 ?

引用 qdppo 在 2018/12/24 11:47:31 发言【内容省略】

V15.1恐怕你需要致电西门子,询问他们是否在StartDrive15.1中包含了对应的库。
或者等我有时间将V15的版本替换为V15.1版本。
附件 snap3.jpg
Good Luck~

引用 cvlsam 在 2018/12/25 13:55:54 发言【内容省略】

。。。。。 有劳版主有空换了试试看 , 反正我也不着急。版主辛苦!

工控新闻

更多新闻资讯