首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:2102 回复:17

被封精愧不敢当啊,特意将项目组内部方案放上来给大家看看吧。
为引起不必要的麻烦将图中相关信息删除了。
附件:工程实施方案.pdf
[本地下载]
附件 IMG_5857.jpg
发电机组本身就可以应对30%左右负载投入和卸载(例如大功率电机启停),你这个完全不用担心!!
谢谢,已经看完,受益匪浅。
构架基本一样,区别就是我这个本身有内燃机发电20MW,光伏设想是6-8MW,容量大,储能投资太大,可能不会上,仅在白天日照好的时间段投入。
   解决的办法就是利用谐振扩大电能!
   负荷突变影响电源电压不稳定,影响全部负载正常运行。解决办法就是利用谐振增大电能,当电源功率增大1-2倍之时,电源容量大,负载按原来变化,对电源没有影响。另外在安装自动调压器,保持电源输出电压与负载相匹配。
   利用谐振增大电能,还会降低太阳能发电成本。如果相信加入微信:15141908416,
附件 串联试验照片.jpg
附件 并联谐振照片--2018-05-25.jpg
附件 直流试验照片.jpg
附件 证书.jpg
附件 证书皮.jpg

引用 gclzfc 在 2018/12/8 9:18:38 发言【内容省略】

谢谢!
不过我们这种孤网供电,“稳定、可靠”是绝对的第一要求,所以要用非常成熟的产品和技术,看你资料也是矿业单位的,肯定也知道矿山对供电的要求。
增大功率我信,但是增大能源,我实在笑了:能量守恒定律已经被你打破了吗??!!
真能增大能源,我估计航空航天早就把你挖走!!
按照你的增大上百倍,人家飞机油耗下降到1/100;工厂能耗下降到1/100;这个世界真被你颠覆了
现在这些所谓的假证书假专家,真希望彻底死绝!!
增大能源,你的发明远超庞青年的水氢能源汽车!!!!!!!

上一页 上一页

工控新闻

更多新闻资讯