首页 工控英语角
回帖 发帖
正文

点击:4080 回复:2

姚明代言的tutorabc相信是没有人不知道了,曾刷屏了整个地铁站背景墙面的。在宣传这一方面,tutorabc向来舍得下资本去投入广告。当然效果也是仙儿意见的,除了自己笨品牌的发展以及口碑之外,我身边就有很多的朋友都是通过这样一种非昂视才知道tutorabc的。当然也不可否认的是tutorabc也确实是一家实力与名气兼备的学习机构。
我自己英语也不算是蛮好的,然而工作环境以及事业上的规划促使我还是要学好英语。一提到学英语,我就自然而然的想到了tutorabc,因此也在tutorabc报了一个短期的课程。现在课程已经结束了,就来和大家分享下我在tutorabc学习的一些经历。
真实经历说说tutorabc怎么样,有没有效果
因为我在tutorabc学了65节课,一周5节课,一共是13周,相当于算是三个月左右吧。我先来和大家说说结果吧,因为我报的这个课程是小班的课程,2-6个人上课的,实际在上课的时候,开口机会是比较少的,无论是学员和学员之间还是学员和外教之间,互动都是比较有限的。因而在课程结束之后,我的口语能力实际上并没有提升很多。
1楼
该帖内容不符合相关规定!
我现在的公司前景不怎么好,我想换工作去外企。面试也好几次了,前面几轮都不错,可老是在最后一轮被刷,每次被刷的原因都是说我英语不过关!我一开口面试官脸色就变了,唉,真的要好好学英语了。
最后修改:2020/4/14 11:17:24

工控新闻

更多新闻资讯