首页 更多往期有奖活动 西门子减速电机活动
回帖 发帖
正文

点击:1099 回复:10

第一次接触这玩意儿,正好赶上活动,拍了几张,不知道啥牌子的电机,该项目由我来负责,第一次接触伺服系统,后续调试完跑起来再录一段小视频吧,目前这些东西才刚刚组装上去,柜子已经开始装配了,马上就可以调试啦,届时还有对伺服的疑惑还得请大家赐教啊。
图片上应该是减速电机,如果不是请提示我删帖。
附件 152225491911768169.jpg
附件 426206255885529978.jpg
附件 552686431906802162.jpg
附件 819131646718051762.jpg
附件 842229815321886763.jpg
楼主用小米mix 2s,却拍出这样的效果,太模糊了,不合格啊,重新拍几张吧表情
最后修改:2018/7/13 13:36:21

引用 lizy 在 2018/7/13 13:35:55 发言【内容省略】

哈哈哈,可能我买了假的mix2S,估计下周就得去现场调试了,到时候再好好拍几张,而且设备基本组装完了,可以知道其功能,目前反映到图纸上就叫做旋转电机,不知道具体什么作用,目测了一下是链条驱动传送带的感觉。
咦~5轴点焊机怎么也发上来了,尴尬。
伺服电机带链条传动还有精度吗?
图4是5轴点焊机?做什么物体焊接的?
最近做的一个项目,用松下400W伺服带动皮带轮的,主要是需要快速响应次要的多段速度,普通AC马达响应较慢

引用 卢学斌 在 2018/7/13 15:17:49 发言【内容省略】

这个小伺服我估计了一下是做料框提升和下降用的,那灰色的是带传送带的。
哈哈钓到大神了,下周多来看论坛,我需要帮助啊。
水表厂的设备,回头多补几张图让你们看看。我也很震撼,数半天没数出五个轴。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯