首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:858 回复:7

让大家看看我设计的第二代废电机顶子线圈拆解设备吧!现正在制作工程中
附件 QQ图片20180711185206.jpg
附件 手机像册IMG_20180709_104945.jpg
附件 手机像册IMG_20180709_104957.jpg
附件 手机像册IMG_20180709_113119.jpg
附件 手机像册IMG_20180709_113310.jpg
附件 手机像册IMG_20180709_185946.jpg
附件 手机像册IMG_20180710_165709.jpg
附件 手机像册IMG_20180713_195401.jpg
附件 手机像册IMG_20180713_195412.jpg
附件 手机像册wx_camera_1531107170632.jpg
附件 手机像册wx_camera_1531143233486.jpg
附件 手机像册wx_camera_1531307177026.jpg
附件 手机像册wx_camera_1531307321726.jpg
最后修改:2018/7/15 20:46:57
设计的这款一般大小定子线圈都是可以拆解的!相对第一台要方便很多,更实用
呵呵,成本也是增加了不少哦
这是什么图,看不懂啊
   楼主虽然不是机械专业的,但做出来的机械产品却很专业,已超越了许多机械专业的人。他拥有一个聪明的的大脑和灵巧的双手,佩服!
成品后拍张实物传上来欣赏下;
期待楼主的实物图
这个图纸我表示没看懂!
线圈怎么抽出来的?
设计者是在完善第一代的产品,这个比第一代增加铜丝收集,液压缸固定,完善后效率会更高,目前暂时不能应用在直流电机上,部分体量较大的交流电机和高压电机也有点吃力(说得不好不要见怪哦)

工控新闻

更多新闻资讯