首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:1924 回复:26

利用手头现有的工具,做了几块遥控发射和接收的的玩意,还在调试程序中。不知道能不能完成,主要是学习单片机和C语言,电路设计用的是Altium designer,PCB板制作用的雕刻机,
附件 IMG_20180628_151255.jpg
附件 IMG_20180629_073510.jpg
附件 IMG_20180629_073526.jpg
附件 IMG_20180629_073614.jpg
附件 001.jpg
附件 002.jpg
附件 IMG_20180623_082514.jpg
附件 IMG_20180624_085835.jpg
附件 IMG_20180624_190209.jpg
附件 IMG_20180624_194901.jpg
附件 IMG_20180625_195607.jpg
最后修改:2018/6/29 7:58:31
楼主很棒,给你点赞。
自己制板真厉害
漂亮,楼主是个单片机高手!
这个可谓高大上了。
楼主,我现在也有雕刻机,想学单片机,还是傻傻分不清哪个是单片机的级别。请教几个问题:
1.雕刻的板子是什么材料的,铜箔怎么弄上去?
2.学习单片机需要学数电还是模电,或者怎么区分?

qd

楼主才是真正的高手
想一步到位就学STM32,主学C语言就学51单片机,具体我也不是很清楚,STM32功能特别强大,51单片和它比是幼儿园水平,铜板名敷铜板,网上多的是买的,学数电还是模电,像我做的这东西,数电和模电都有,不过在工厂是分开了的,软件是软件,硬件是硬件,而我自己DIY,就要什么都要知道一点点
最后修改:2018/6/29 9:28:41
动手能力不错;
楼主很强大。我从2014年6月自学到现在。51的皮毛和画电路图PCB的皮毛都没有学会。学这个自学是不行的,一定要有师傅带,学起来才快。我在网上求职快一年了。有的公司招画电路图PCB的师傅,招编程的师傅也招了有一年了,但还是没有找到。这样的公司还不少。尽管他们挂着一万一月的工资,但依旧无人应聘。有个公司招到一位画电路图PCB,编程的师傅,三万一月月薪,还给套房住。大家努力学习,加油。。。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯