首页 论坛建议
回帖 发帖
正文

点击:1962 回复:26

现在论坛流行这样打招呼: 就是你妈文化阿.
比如告状叫告你妈去,这种一般是被人家揍得时候一边哭一边说,我告你妈去,你欺负我………………这明显不是骂人,是示弱,也就是怂了,CVLSAM显然理解错了,所以50分扣的冤的,这一点我要帮键盘侠说话的,不过前面看帖键盘侠已经同意JINT的惩罚性扣分的说法,也就是说,他认了,扣50分不是骂人,而是反复废话帖。
问题是,既然怂了,那搞不过CVLSAM,那货实在难搞,那么早注册,多年来兢兢业业回帖,不灌水,几乎没有弱点,唯一搞得方法就是死缠烂打,带节奏,派多个小号群殴,不过看来没有奏效阿,这家伙群众基础不错,热心给人家解决问题,受到其帮助的人不少,所以必须转问责论坛,论坛如果承认了就相当于管理疏忽,那么谁来管理的,版主,这样就曲线拉版主下水了。
没想到论坛不上当,JINT聪明啊,不积极跟进,仔细斟酌发的每个字,终于把键盘骗入坑了,让他自首了。
我觉得CVLSAM应该发个认错帖,对方已经认怂就应该停止进一步的惩罚,当然转视线,带节奏的帖子应该坚决删除,这次事件过后,JINT成长了,以后删帖也不要发解释了,让JINT给他们带路。
论坛要我回来搞事情,我回来搞事情了……………………
当然,目前我虽然没有比CVLSAM高一点,比JINT低一点的权限,但是一如既往我虽然比较会和人怼,但是基本上都是站在道理上的,比如路上会帮人打110,120,遇到执法不公也会12345,信访办去的,总结下来就是没事不惹事,有事不怕事的料。
最后在问候大家,你妈可好~~~~~~~
附件 键盘侠.jpg

dlr

看到回帖才知道大侠回来了,很高兴!
我在等JINT感人的道歉贴和比CVLSAM高一点的用户权限。
嗯嗯,我也是觉得他当时说的那句“告你妈去”不是骂人的。

引用 电工班长 在 2018/5/14 15:14:06 发言【内容省略】

本来想要立个威,吓唬吓唬CVLSAM,没想到遇到一个认真的人,遇到是我的话我一定会先骂爽了然后删帖,反正版主积分无所谓,到时候礼品随便拿.耗也耗死他.
你看,我一发贴只有几个不灌水的来回复,前两天CVLSAM一发贴马上跟进的几个货一个也不敢进来回帖,连叫我来搞事情的JINT也不进来,好歹给我一个赞啊.
流量宝贵,不能多说,到时候流量超标分分钟要卖房子交流量费的.
欢迎大佬回来
我好象错过一场戏,没看到原贴
大哥 你这真是要搞事情啊表情
呵呵。
欢迎回来弄事情,别挑事就好
看了回来后的留言,今后不在登录此网站
因为你像境地的青蛙,太自大了点
还浮想联翩
与这样的东西能对话?
你慢慢弄

上一页下一页

工控新闻