首页 论坛建议
回帖 发帖
正文

点击:1319 回复:28

附件 微信截图_20180118084332.jpg
http://m.gkong.com/bbs/450618.ashx
帖子链接:: FX-3U 48M是哪种输出?
我回答的不够贴切,我也没有灌水啊,怎么删帖就
我做的哪里不好了,还是在我们论坛里只要是回答不好就删帖
淡定吧!
1.首先这贴没有删,是罚了;
2.若是不太贴切的答案,建议用词改为貌似,好像等;
3.楼主回答太确切了,估计此为扣分唯一原因;
4.回帖应当本着对己对人负责的态度,希望大家都注意一下,因此以儆效尤;
5.纵观楼主回帖,积极且不灌水,这很值得表扬啊,希望楼楼继续保持下去呀。

引用 jint 在 2018/1/18 10:12:15 发言【内容省略】

难道我们论坛对回答求助的问题,答案要求这么严,让我们以后回答求助贴人情以何堪

引用 卢学斌 在 2018/1/18 10:09:48 发言【内容省略】

是啊,淡定,回答求助贴的门槛,比中国各大论坛的要求都高,就是最火的西门子论坛问答板块,都没有这么严格。
回答求助贴的答案,还要求貌似,可能这怎么感觉有点文字狱的意思

引用 qq362176248 在 2018/1/18 10:34:30 发言【内容省略】

有把握才回吧,技术不能马虎的,看开点了

引用 yejingmao 在 2018/1/18 11:07:22 发言【内容省略】

其实扣分是小事,这种行为,我无法理解,我在这里发帖的目的。
不是为了找回分数,而是为了给了论坛提出一些建议,
不能这么严格!
海纳百川,才可以!
呵呵;还真逗;
又跑这来发个贴;
人家问的是三菱,你用SIEMENS AC/DC/RLY 或DC/DC/DC的方法去答复,不知道你是没用过三菱还是在哪主观臆想三菱会与S7-200一样;
你的回答不是不够贴切,而是根本不沾边,只会去误导别人;

引用 ZCMY 在 2018/1/18 13:38:48 发言【内容省略】

怎么会,电工电子里有说法,晶体管只能走直流,晶闸管可以走交流

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯