首页 英威腾综合
回帖 发帖
正文

点击:1126 回复:10

又到了一年的双十一了
不知道看到自己和媳妇的购物车
有没有觉得荷包一紧呐

附件 1.jpg.jpg

不要怕,INVT给你送安慰来啦
铛铛铛~
英威腾电子书架上线啦!

附件 2.jpg.jpg

这书架能做什么?

随时随地,点开书架,找寻您需要的产品

从工业自动化、新能源汽车到网络能源,INVT产品应有尽有
                 方便
放大、旋转,横屏看,随意缩放,瀑布式连贯阅读
无论是INVTer还是Partner,了解、介绍产品,一键转发到朋友圈
                 二维码
每本书有独立的二维码,下次看到资料上只有一个二维码,可不要惊讶哦,
扫一扫,即可书架里查阅说明书等资料~

附件 3.jpg.jpg

(不明群众:小编,你话太多了吧??到底在哪里?)
如何查看书架?
咳咳,盆友,请这样查看书架
英威腾公众号-业务导航菜单-电子书架

附件 4.jpg.jpg
你想看的,这里都有
安慰再走一波

附件 5.jpg.jpg

好的,如果,这都不足以安慰你双十一剁手流的血
那我们再放大招吧,转发此文到朋友圈
截图发给后台,就有机会获得INVT特制的“双十一剁手回血大礼包”
恩,拼人品的时候到了,按接受顺序排,尾数为1的等着收礼吧~
赶紧关注英威腾微信二维码,转发,动起来
附件 1.jpg
最后修改:2017/11/14 9:28:46

qd

这个二维码怎么扫不出来啊
英威腾我更关心的是变频器传动的应用这块
英威腾,我关心你的伺服电机成套:因为我机械手用这个啊
电脑怎么打不开啊
二维码真的扫不出来啊?
英威腾加油吧!这里的兄弟们在支持你!
很好!
现在网络发达了
这种电子书比较方便
现场调试的时候还能打开参考参考!
老牌子,还是有实力的。
我们用英威腾变频器

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯