首页 工业以太网 泓格工业通讯
回帖 发帖
正文

点击:1160 回复:10

直接上照片了……还有小U体检参数哦表情
附件 IMG_20170927_125321.jpg
附件 IMG_20170927_125356.jpg
附件 IMG_20170927_125420.jpg
附件 IMG_20170927_125441.jpg
附件 IMG_20170927_125507.jpg
附件 IMG_20170927_125543.jpg
附件 截图1506340175.jpg
来几张真产品图片及参数:
附件 PMC-5151_la01.jpg
附件 PMC-5151_la02.jpg
附件 PMC-5151_la03.jpg
附件 PMC-5151_la04.jpg
附件 IMG_20170925_214205.jpg
附件 IMG_20170925_214224.jpg
最后修改:2017/9/27 13:01:51
这图拍的上档次。
这个感觉好强大~~
看着这东西还真不错啊,有时间了俺也用用
再次恭喜楼主,同时感谢您的反馈,欢迎登陆泓格官网下载我们的完整的产品线信息:www.icpdas.com.cn
如有任何疑问,欢迎致电联系我们:4006513577
U盘外观已有帖子介绍了,这个别致。
我还准备说我的U盘怎么和楼主的有点差异
结果哦是产品实物图!
小U的传输速度一般般!
U盘外形很漂亮啊
看来有一个独具特色的外观很能吸引人。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯