首页 工业以太网 泓格工业通讯
回帖 发帖
正文

点击:1055 回复:21

童鞋们,礼品已于9月23日全部寄出,单号请查收站内信及时跟踪哦!
Hi,童鞋们,本期有奖看案例活动结束了,感谢大家的关注,日后会多给大家提供些更实用易懂的方案,还请继续关注本论坛表情
现挑选了12位积极发言的童鞋,将获得泓格精心准备的小礼品!其中有两位童鞋分别分享了案例产品真实的体验感受、应用和建议,特将两位的礼品升级成神秘礼品,期待大家回来展示表情
幸运的你,想最快收到这份小礼品,记得查看下自己账号里的收货地址哦,小编希望国庆前大家都能收到,预祝大家国庆快乐!!
=====================升级神秘奖名单=====================
mlx5118
hgxmm123
=======================幸运奖名单=======================
zzn6737
gongkonglaj
lifuquan611
mengx9806
mjinbao
zzm7959
MFDXT
凤凰息梧桐
wenquan753
ytleaderplc
恭喜以上各位~~~~
最后修改:2017/9/22 15:32:20
领奖了啊   信息正确 可以发了啊 表情
积极叁与的成果出来了,谢谢了!
登记的信息有效可以开出来了……
奖品好神秘哦表情
版主记得发布快递单哦,好让大家跟踪一下物流表情
快递信息会单独发送,以便随时查询哦
最后修改:2017/9/21 17:42:24

谢谢!想得很周道啊!赞!
信息正确, 可以发货。谢谢!
账号里的收货地址正确,可以发货了。
神秘奖~~
请一直保持神秘,
直到赛奖品的人来晒~~~
回头仔细又看了下,居然有我的名字
我地址正确
请在国庆中秋双节前让这份幸运奖砸晕我吧表情
最后修改:2017/9/22 13:26:55
收到单号,已跟踪……

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯