首页 英威腾综合
回帖 发帖
正文

点击:1392 回复:10

获奖公告-我与英威腾系列活动

我们4月15日推出了“我与英威腾”系列活动

#英威腾SHOW#

#寻找英威腾之最#

#感受英威腾#

向大家征集您与英威腾的故事

从活动伊始至今,我们收到来自各地的故事

西至土耳其、北至乌鲁木齐、东至哈尔滨,有来自全球各地的声音,感谢您的参与,您的一张张图片、一句句诉说,都是对英威腾的支持;
附件 配图一 (2).jpg
有来自老产品的惊喜,有多老呢?那个logo啊,还是小英很久以前的logo,(偷偷的说一句,那个logo小编都在公司没有见过呢),感谢您告诉我,它仍在运转;
附件 配图二.jpg
有来自新产品的支持,有多新呢?估摸着应该是第一批在试机的客户啦,感谢您告诉我们,它运行稳定,完全符合需求;
有来自各种环境恶劣的惊喜,有多恶劣呐?高温高腐蚀、强烈震动、粉尘油污、电压波动、负载变化~~~,好吧,这个只能感谢大家让文科小编见识到了这么多工业恶劣环境的形容词啦~~感谢您让我们知道,它们是如此的坚强、可靠:
附件 配图三.jpg
还有来自十几年相伴的客户,对小英的祝福和期待;有刚刚使用的新客户,对小英的称赞和认可~~~
(此处应该有歌声响起:感谢你给我的光荣,我要对你深深的鞠躬,

因为付出的努力有人能懂)

感谢大家的热情参与

感谢大家对英威腾的支持与信任

至此,本次活动伴正式落下帷幕。

现在就到了激动人心的获奖名单公布啦!!!

#英威腾SHOW#

白立杰、华苑苑、杜海涛、宫西岳、郭大华、刘永波、周红丽、胡朝峰、董超、高党权、王志建、郭雄、邹福生、高党权、张彬、张德全、刘文桓、余文波、高明、夏季、高超、鞠萍、杨莉、马双利、微信用户-Robin、微信用户-二元、微信用户-刘酱油、微信用户-天翔陈磊、英社区-凤凰息梧桐、英社区-qq362176248、
#寻找英威腾之最#

英社区-chcclml、屈浩、白小晔、奥克塔?韦尔塔斯、李芳、郑健、徐小林、高永强、敖兵、杨国宏、张昌镇、魏涛、罗启玉、英社区-linjialiang、英社区-gk_0、
#感受英威腾#

一等奖:胡克铭、
二等奖:梁明垒、杨建东
三等奖:刘单单、余静、王帆、华苑苑、冯献辉、孔彬
恭喜以上获奖的英粉们~~

小英会尽快将奖品寄到您手上的

(请获奖的英社区,站内私信版主联系方式哦)

请参与但未获奖的英粉们,不要失落哦,小英也为您准备了一份小礼品啦~

所以呐,请社区参与用户:凤凰息梧桐、qq362176248、chcclml、linjialiang、gk_0

私信版主联系方式,方便给您寄送礼品

最后修改:2018/1/16 9:46:56
 终于开奖了啊    赶紧发私信去了
哈哈,恭喜恭喜表情
奖品季啊!!好丰富哦。三季度又到了,真快。
我没看错吧,我获得二等奖。感谢英威腾,感谢中华工控网。
怎样发私信给版主中奖地址,中奖了
最后修改:2017/9/22 7:26:53
恭喜!恭喜!恭喜各位获奖者。
恭喜恭喜表情表情
收到信息了,恭喜!表情
祝贺各位获奖的朋友。
最后修改:2017/9/22 16:29:55

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯