首页 电工技术 电工技术
回帖 发帖
正文

点击:1160 回复:21

这段时间帮朋友买了6一台卧式铣床,没有电气控制系统,另外还自制液压工件夹紧装置。
附件 MTXX_20170705111656.jpg
附件 MTXX_20170815131620.jpg
附件 MTXX_20170815131632.jpg
附件 MTXX_20170815131650.jpg
没有控制系统的也能买到啊?没配备电子尺什么的!
买的就是一个床身子,裸机没有电气部分....液压站及龙门架全是另配的,液压站电气控制箱也是自己搞的。
附件 001.jpg
附件 002.jpg
附件 003.jpg
附件 004.jpg
附件 005.jpg
最后修改:2017/9/8 10:37:52
这铣床都不带升降的吗?
这个控制箱是不是太简单了啊?
就只有急停、铣头启动、工进、停止、工退、快进、快退?
这个按钮这样装好操作吗?总想给它配个屏。。。
这东西连PLC都不需要,配屏有何意义?
赞一个楼主,第一次见到这样的宝贝!还没见过铣床呢

引用 FORELF 在 2017/9/8 13:50:14 发言【内容省略】

朋友你这样的想法不对哦,设备本来就简单的几个动作,没必要盲目追求PLC、人机界面,这不仅增加了成本的投入,而且对操作工还要培训,增加了维护成本哦。这是老板自己买的裸机,要求操作简单、经济适用满足铣模板就可以啦...
   机、电、液一体化,搞得不错!
我也没有看明白,这铣床怎么没有升降机构?是没有看到还是怎么了?
一般床子都有XYZ三个方向,这个东西怎么看都只有X一个方向。
最后修改:2017/9/11 20:25:15

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯