首页 变频器论坛 英威腾变频器
回帖 发帖
正文

点击:1346 回复:11

电柜内六台变频器,一台PLC,一台触摸屏,配有编码器,要求六台同步运转,保持张力恒定。变频器全部都为GD35-7。谢谢,越详细越好。谢谢   谢谢
感激不尽
自己目前猜测是有变频器内部位置控制,编码器反馈,但不知道具体是怎么操作原理的。求大神告知。谢谢
你好,因为您问的这个比较复杂,在上面直接文字回复可能无法表述清楚,请站内“invt”提供你的联系方式,我们安排技术支持和你沟通,谢谢支持!
你这个是分切机吧,具体的图纸各个工厂设计思路不同不好说,基本上来说放卷和收卷的变频是张力控制模式
系统已经在通电运行了对吧,而你想要做的,就是掌握其内部的电气控制系统的原理知识,对吧。
如果设备厂家在销售设备给你们公司的时候,没有附带任何电气资料和类似使用指导说明书之类的文件资料,你只能自行手工绘制出该设备的电气原理图纸,和尝试使用电脑和编程数据线,连接PLC控制器,电脑运行编程软件,读取PLC内部的梯形图程序出来,自行研究。
我们用的简单些,放卷用的磁粉制动器, 收卷变频器是速度控制
或者有张力控制器,
您好,有相关程序例子可以分享一下吗?谢谢
具体可以找INVT提供技术支持
非常感谢,已经有英威腾技术工作人员联系我了,谢谢

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯