首页 变频器论坛 英威腾变频器
回帖 发帖
正文

点击:1565 回复:12

附件 IMG_20170615_103907_爱奇艺.jpg
此项目为卫生纸高速复卷机,选用英威腾GD35-7系列变频器,多台同步运行,运行过程中恒张力不变。在设置位置控制模式时,选用A2  B2  脉冲串信号,此变频器为从机,请问脉冲信号是从哪种设备而来?是主机变频器发出还是PLC发出,还是电柜外设备发出?求教有相关复卷机经验的大神告知,谢谢,相关控制原理也可以交流一下。。谢谢
你还是先陈述一下你的设备目前的电气控制系统的组成原理吧,或者这是个新的工控工程实施项目?感觉张力控制系统需要传感器来检测张力状态的吧,也有张力控制器来做核心控制器的。
我也是初步学习,感觉没有用到张力传感器,接的是编码器
收放卷是工作在张力模式,精度要求高的用编码器做检测
方便加您一个联系方式,详细咨询一下吗?我的QQ429302812。特别想了解一下。谢谢
还有许多难点不能理顺。。。想咨询一下您,谢谢
分切机又很多经典的应用,传动方面,汇川,正弦都有,触屏有维纶,控制PLC有三菱等,论坛上也有现成案例
好的,谢谢。我在找找资料
变频器厂家不是已经联系你了吗 ?
没有解决吗 ?
变频器厂家只是把控制原理和变频器部分的功能告诉了我,主要的计算部分都在PLC内,细节部分需要自己再去分析

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯