首页 更多往期有奖活动 LOGO! 20周年
回帖 发帖
正文

点击:1456 回复:20

每次楼主一来就有好消息表情
“我和 LOGO! 有个约会”三部曲,第二部 “LOGO! SHOW”,晒出 LOGO! 无穷魅力!案例甄选已经结束,各位等急了吧~~~
下面宣布获奖者名单
一等奖   移动硬盘
西门子LOGO!在乳浊液分离器中的试用报告   徐钊   武汉
二等奖    保温杯
LOGO!在厂房智能照明中的应用   高勤习   郑州
LOGO!在电厂输煤系统电磁除铁器上的应用   唐明勇   长沙
三等奖      双肩包
我的LOGO!--A8在熔铅炉的应用心得   李想   保定
LOGO!在直流电机拖动系统中的试用报告   史小宏   广州
LOGO! 在恒温水浴系统中的使用   牛曦   新乡
西门子LOGO!在手机盖板清洁行业的应用案例   邓小科   随州
LOGO! 在自动化控制系统中的试用报告   马征   苏州
LOGO!在CNC(数控机床)四轴高压水刀应用   罗启玉   佛山
西门子LOGO!用于转鼓碎浆机润滑油控制的应用   孙景庆   晋中
LOGO!在高压锅炉燃烧器控制系统上的应用   倪科敏   日照
LOGO!在水处理设备上的应用   陈世刚   鞍山
恭喜以上获奖者表情
“我和 LOGO! 有个约会”,第三部:“牵手 LOGO!—— LOGO!8 体验正在火热报名中,欢迎踊跃报名
报名链接:http://www.gkong.com/events/logo20/logo03.htm
最后修改:2017/4/5 12:03:48
恭喜恭喜啊   第一个跑来恭喜啊
正准备试用一台,用于机器改造,方案已经有了,就等着实施了。
恭喜各位获奖者!
恭喜各位收获奖项
恭喜各位获奖者!
感谢楼主,楼主辛苦了!
恭喜各位获奖者
收到美女打来的电话了再次感谢!
恭喜恭喜

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯