首页 PLC论坛 泓格PAC
回帖 发帖
正文

点击:4544 回复:25

昨天收到了泓格的优盘!在这里还是要先感谢一下!15g优盘外形漂亮,做工不错!
但是我还是要吐槽一下!打开优盘发现PDF文件都是英文的!我就纳闷了在中华工控网搞的活动!咋就不能是中文呢?登录了一下ICP DAS网站有中文页面!我想可能泓格是主要面向欧美客户的!作为定制优盘这种推广礼品,我想在中国大陆还是中文的效果好一点!因为这可以算是一种广告而不是技术文件!希望工作人员可以用心一些!作为一个台湾品牌我想中文应该不是问题!
 一个品牌只有用心才能做到极致!希望泓格能更用心一些!不光是做技术还要作营销!体现出对自己文化的尊重!体现出对中国客户的尊重!
 像罗克韦尔和西门子这样的大品牌都在大陆做中文推广,软件和技术文件的汉化!希望国产品牌也能认真做产品用心作营销!不要简单的用英文体现自己的高大上!要知道我们的产品不只是要提供给开发人员和系统集成商!还要面对广大的最终用户运行维护人员!
  最后希望泓格愈来愈好!一己之言如有冒犯请见谅!
不是因为英文高大上,是因为英文省事,
外形漂亮的U盘呢?
那要看英文资料是什么资料,如果目前没有在国内有销售,给你汉化干嘛?吃饱了撑的?表情
英文方便,很多资料都是英文
外形漂亮,但是是橡胶做的外形,会不会有用一段时间就外壳不能用了直接脱掉的可能,毕竟这种事情发生过的~~
英文资料,可能是以往的原因,或许以后会有简体中文的资料。

引用 乌龟船长 在 2017/2/28 9:27:56 发言【内容省略】

不在国内销售不是更省事吗?这种省事的态度就能做好一个企业的销售?为什么我们不能凡事更认真一些呢?
有人发过图片了就不重复了!

引用 cfg168 在 2017/2/28 9:33:24 发言【内容省略】

在论坛开版块了,肯定是要在国内推广销售了!汉不汉化不重要!重要的是这种做事的态度!确实欧美技术发达掌握话语权!英语是世界语言!可这是在技术层面。在商业层面购买者是平等的,商业推广都不用中文有点太说不过去了

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯