首页 福禄克综合体验论坛
回帖 发帖
正文

点击:1546 回复:11

亲耐的童鞋们,明天就是十一小长假啦,有木有很激动,表情   可以出去看人山人海了........
嘿嘿,言归正传,抓住9月的尾巴,楼主再为大家带来好消息,福禄克红外热像仪体验入选名单出炉了,围观~~~围观~~~
有木有你表情
崔越胜(天 津)   TiS10     边天元(锦 州)   Tis20     
秦蓓绪(北 海)   Tis10     黄湘兰(广 州)   Tis20

乔培生(深 圳)   Tis10     周文华(嘉 兴)   Tis20
张军挺(苏 州)   Tis40     冯 兴(烟 台)   Tis45      
刘富民(重 庆)   TiS40     张旭初(平 度)   Tis45     
恭喜以上入选者
因为报名人数较多,其他报者还要难心等待哦!
观望的你还在等什么,报名已经进入末尾阶段啦,看看谁能搭上末班车~~~
报名链接:http://www.gkong.com/try/fluke_tis.html
我们场合用不到,前一段时间福禄克倒是给我打电话参加一个产品介绍会,上班没参加
不会吧,还有啊,末班车……
羡慕入选者!
共多少批呢
没指望了,公司法务拒绝签试用协议。
等的花儿也谢了
恭喜可以试用的同学们,记得分享哦!
恭喜中标的朋友
   我是苏州的那个幸运者,非常感谢福禄克和工控网提供这次试用机会。感谢感谢!
   申请体验是为了公司一个加热项目的温度实时监控,实际发行此次体验产品与我项目需求功能不匹配,加上项目工期问题不能深度挖掘使用体验甚为遗憾。
   下面简单分享个人使用体验。
    1.包装:实话说,福禄克的产品包装甚为用心,软包袋+工具箱+保护纸箱的三重保护使得产品运输无忧。
    2.操作:做为测试工具,使用上手还是非常简单的。可惜限于时间关系,高级操作没有仔细研究。
    3.性能:对焦快捷,测量校准。对于我的项目应用不足就是实时响应不够,另外也没有连续测量输出功能较为可惜。
    4.资料:随机附送入门使用说明书,使用起来很方便。
    附上几张测试图片。再次感谢福禄克和工控网!
附件 IR_00130.jpg
附件 IR_00139.jpg

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯