首页 更多往期有奖活动 CC-Link图文征集
回帖 发帖
正文

点击:1094 回复:10

我们这边运用的cclink是三菱各个系列的有输入输出模拟量转换通讯等等,主要是为了方便各个部门的运行部分控制和接线,马达驱动器主要用于简单的调高低。我们不是控制机器手,而是通过他接受信号和传输信号,已达成我们想要的动作,最主要的是我们是控制多个马达转动从而实现我门的产品良好的产出。
附件 5b24faf83b14fc0e1264e7b32f88f0a5.jpg
附件 a7f7245aae0298ae556b944361fb1b9b.jpg
附件 abea5b598c9eb80ba4a138d729af1c01.jpg
附件 工控论坛_20160925_032809.jpg
附件 工控论坛_20160925_032822.jpg
附件 工控论坛_20160926_111958.jpg
最后修改:2016/9/27 11:13:11
电柜很大,模块也很多,不知道具体是个什么样的设备
太密了.
感觉就是线多,复杂;我来多看看,看能不能留下一点印象。

qd

伺服驱动器密密麻麻的一堆
这是个大工程,不知道什么设备
伺服   步进太多了吧   设备应该很大
我们公司是生产专门用于生产显示器中的洗净设备,设备大小视情况而定,大的可以做到国内最高洗净八段,大约长短需要50米左右的吧,研发团队和专门编程人员300余人
现在应该是在调试吧!
制作中的柜子!
大设备啊

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯