首页 绘图设计软件 PCschematic
回帖 发帖
正文

点击:11470 回复:14

本人很笨,从网上下载了电气绘图软件PCschematic电气产品数据库 ,可我却安装不了.有Did not locate any Component Database for PCschematic ELautomation system on C:\......请问如何解决,谢谢
表情
我在运行dbuk100后在c盘下产生一个dps_tmp文件夹,自动运行出现安装界面,点击下一步后出现select drive/path界面,在路径里不知填什么,默认是c盘,点下一步后就出现上面的提示
需要定位到PCSELCAD文件夹。
我选择文件夹定位到PCSELCAD后,点NEXT,出现信息Did not locate any Component Database for PCschematic ELautomation system on C:\program file\PCselcad
在C盘装就可以了
将安装的目录名改为PCSELCAD 就可以了
谢谢
楼主啊,能告诉我从哪能下载吗!?我只有6.0版的
PCschematic电气产品数据库要用户名和秘码?
为什么我装的电气绘图软件PCschematic电气产品数据库是元气件的名字是英文的?求教各位大虾解答

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯