首页 更多往期有奖活动 CC-Link图文征集
回帖 发帖
正文

点击:828 回复:10

本系统用q做为主站,fx从站,和爱模远程,图片已上传,拍的不是很好!有些模块手机开闪光,运行指示灯都看不到了,不开闪光又比较黑!大家将就着看,图片的设备是供液设备放在2楼,用的FX32CCLINK从站模块,其它设备在1楼,要整个拍下来,比较困难,设备比较大型,此系统使用CCLINK,从成本上降低了多电缆的布线,紧靠一根电缆,就可以实现多地控制,,当然这几个模块构成的系统只是供液用的io
附件 4BF545F2-674E-495B-BC0F-40F61141AD51.jpg
附件 29ADBBA0-B0D7-425A-89D4-08D454EDF4B6.jpg
附件 0366BC80-5656-454D-A944-43E65C0BBDE0.jpg
附件 208834D2-D301-4291-890E-C4597BFBCC64.jpg
附件 307FD679-92EA-42E0-950A-3E8D2E7EEFC2.jpg
附件 C12F12A0-1ABA-444B-8F41-BF8AEE011F35.jpg
附件 EB134CF4-6076-47A7-BDBE-6E339F67A001.jpg
附件 8871E6FA-615B-4FD4-B5D1-D81CF59F5180.jpg
附件 8E34DB5E-8B69-4B02-9488-9DB7B991100E.jpg
最后修改:2016/9/13 10:09:10
手机图还传不了,下次电脑传了
还是赶快上图吧,让大家见识一下楼主的大作
请楼主尽快上传图片~
要是不方便传图也可以发送到邮箱(blog@gkong.com)或者发到工控论坛微信 表情
尽快上传图片.以学习.
楼主赶快上图啊。
这样算两个品牌吗??
麻烦楼主尽快私信jint,告知你的手机、姓名、公司、收件地址,然后就坐等晒图奖品吧~
已经发站内消息了!
和爱模远程。。。
这玩意不是三菱的远程IO也可以吗???
楼主继续爆料,效果怎么样

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯