首页 现场总线
回帖 发帖
正文

点击:1072 回复:6

在淘宝上遇到个wogo的750 323 想着了解下西门子挂第三方从站
主站是西门子3152DP  在官网下载了323的GSD文件后    组态竟然找不到模块信息  只是全部是字节
但是我这个有2输入 4输入的 这里最少就是8bit  用上后 PLC  wago模块都报错
还有 就是0槽插入通用模块也不行
有师傅能给我指点下吗
PS  wago资料真少  有的都是英文的  英语盲真心扛不住
附件 QQ图片20160911193127.jpg
附件 QQ图片20160911193155.jpg
这么久 没人回复  。。。。。好丢人
问题解决了  其实是组态方法有问题
 不管字节还是模块   都是以字节来计数的
比如我一个2位的输入和4位的输入 直接一个8位输入模块就可以
输出也相同
PS:我开始这种情况组态了两个8位输入模块    哭死  
附件 QQ图片20161005203242.jpg
楼主在吗?  WAGO的从站效果如何?据说比西门子的稳定还便宜是不是真的啊?
我只是用来实验的  稳定和价格方面我不敢乱说  不过wago也算比较有名 稳定性应该没问题
我买的是二手  模块是比西门子的二手便宜  哈哈
选择从站模块的话,可以比较一下B+W的分布式ASI模块,我们是B+W的厂家,可以随时联系我们
Field Lu 卢文讯
Sales Manager
--
Bihl+Wiedemann Automation (Taicang) Co.,Ltd.
No.309 Zhenghe Middle Road,Taicang 215400,
Jiangsu Pro.,P.R.China
Cell Phone: +86 189 0622 6390
Tel:        +86 512 5320 6660
Fax:        +86 512 5320 6662
E-Mail:  clenakakis@bihl-wiedemann.cn
Website: www.bihl-wiedemann.com
LinkedIn: www.bihl-wiedemann.de/linkedin
THE AS-INTERFACE MASTERS
学习了
楼主表情表情,我改天也试试,到时不知能请教否

工控新闻

更多新闻资讯