首页 更多往期有奖活动 CC-Link图文征集
回帖 发帖
正文

点击:1387 回复:16

CC-LINK图文征集第一批获奖者名单公布:
附件 1.jpg
附件 2.jpg
大部分都已经发货了,有几位同学今天没来得及寄出奖品,但是单子已经写好了,还是公布运单号吧,明天寄出。
活动详情链接:http://m.gkong.com/bbs/426514.ashx
奖品实物图:http://m.gkong.com/bbs/429740.ashx
还没参加的同学要抓紧时间拍拍拍、晒晒晒,只要符合活动的要求,jint立马给大家寄奖品!表情表情
友情提示:活动将于9月30号结束哦。表情
还有哇,写案例拿大奖!!
一等奖:小米九号平衡车 + 参观2016中国工博会 + CC-LINK协会15周年庆典邀请(1名),并提供交通及住宿费用
二等奖:红米NOTE3手机(5名)
三等奖: 希捷 1T 移动硬盘(20名)
看着都心动了啊!表情
案例要9月15号之前完成,发送到 blog@gkong.com 邮箱。把你们的案例狠狠滴“砸”过来吧~~
表情表情表情
最后修改:2016/8/31 17:27:59
这可是太奖啊,恭喜!!
平衡车上路会被抓的哦??
这批都是插排,没有平衡车估计
平衡车可是大奖

引用 zzn6737 在 2016/8/31 17:36:06 发言【内容省略】

。。。这是晒图奖品,只有写案例的同学才有可能拿到大奖表情

引用 jint 在 2016/9/1 9:04:04 发言【内容省略】

哦 ,我弄胡涂了!

引用 jint 在 2016/9/1 9:04:04 发言【内容省略】

jint,我的评奖规则是的单位账号的形式,还是以案例的形式,账号的形式就是你无论你写多少篇案例 ,但是你只能参与一个奖项的比赛 ,如果是以案例的 形式,那就是,你的每个案例都可以参与到每一个奖项的比赛

引用 qq362176248 在 2016/9/1 14:13:07 发言【内容省略】

以账号为准哦,多篇案例也只能评选一篇

引用 jint 在 2016/9/1 15:15:46 发言【内容省略】

恩好的,收到了!
感谢jint,查到我的快递单号了!
好的,不客气哒

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯