首页 福禄克综合体验论坛
回帖 发帖
正文

点击:1194 回复:12

女士们、先生们,请安静 请安静 楼主又来宣布好消息啦,经过福禄克工程师的仔细挑选,第二批幸运儿,新鲜出炉啦
咳咳,有木有很激动......
下面我们来公布名单吧
福禄克红外热像仪产品体验第二批入选名单:
陈大礼(苏州)   TiS10     奚晓涛(芜湖)   Tis20     
张宝龙(济南)   Tis10     殷汝昌(新泰)   Tis20     
赵振山(秦皇岛)  TiS10     李等红(平凉)   Tis20     

杨北辰(厦门)   Tis40     王安良(深圳)   Tis45      
何志平(天津)   TiS40     吴朝龙(慈溪)   Tis45     
恭喜以上入选者
因为报名人数较多,其他报者还要难心等待哦!
想要看到温度的你,还在等什么,赶快点击报名吧:
报名链接:http://www.gkong.com/try/fluke_tis.html
最后修改:2016/8/19 14:53:13
不错!
这个仪器值得使用!
真是幸运,恭喜各位
我的马上就要到期了
好设备能让你的工作更快人一步。
还是没有入选!
看着都很羡慕,报名去
我服务的是一家光伏发电企业 ,打算用热像仪检测高压配电柜及升压箱变的温度,特别检测太阳能电池板的综合缺陷,这次也报名了,期待入选表情

qd

好东西我们这用不上表情
电话联系我了,确认了一下信息,还没有信

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯