首页 更多往期有奖活动 CC-Link图文征集
回帖 发帖
正文

点击:1175 回复:7

使用于越南VIMAFLOUR 面粉厂B生产线, 4个扩展机架,12个CC-LINK子站。 CC-LINK用作距离远且IO集中的小麦仓顶、仓底;面粉仓顶、仓底部分,最远的CC-LINK 距离1200多米。 该三菱系统通过MELSEC网络与A生产线(1996年)三菱A系列交换数据,通过PROFIBUS-DP网络与C线交换数据。CC-LINK易组网,易布线,通讯稳定,配置灵活。因其小巧的体积,可以省端子直接接线。 赞 !!
附件 60bbe444c1a9523ad97b1dfe227624ce.jpg
附件 fe54c15317e2f4abe81d113fd210f0ce.jpg
附件 930a8181bcf2bf2ea5362ad7a412055f.jpg
附件 c57540bc0ce91cac042b1abcdebd3e8d.jpg
附件 df82811719829873f50c4690708db7ff.jpg
这个用到了好几层的网络通讯。
1200米,如果网络速度设置成最慢,也基本上达到CC-LINK直接连接的最长极限了。
楼主还给做了标注表情

qd

直接换外汇了表情
高大尚啊  感觉走网络不是更好一点吗?
最后一张西门子的东西这个价值不菲啊
是否有帖子连接啊,还是这里改标题了,怎么在活动区找不到原帖呢?
标注的很到位,虽然我不用CClink,但也有所了解.谢谢分析享

工控新闻

更多新闻资讯