首页 更多往期体验论坛 西门子SIRIUS ACT按钮指示灯体验
回帖 发帖
正文

点击:935 回复:7

大家好,不好意思,既然是体验产品就应该有啥说啥,我来夸夸急停开关,存在问题我也来说说
说实在话,我头次用西门子的低压产品,也不会选型
我选型如下
附件 旋转蘑菇头急停开关.jpg
某天西门子工作人员给我打电话,你除了要选择附件按钮头,还要选择常闭触点,啥的一些东东,咱们不懂他们的产品让他们选吧 感谢西门子工作人员!
刚才发了帖子说收到了体验产品,那么选择的除了附件按钮头,还有什么呢?
附件 QQ截图20160716113520.jpg
希望给选择西门子产品朋友提供帮助
附件 IMG_20160716_112751.jpg
附件 IMG_20160716_112800.jpg
附件 IMG_20160716_112822.jpg
组装看看,试验下吧
附件 IMG_20160716_113956.jpg
通电亮了
附件 IMG_20160716_114005.jpg
断电灭了
可以啊 看着挺高档的
大家注意到了 问题出现在哪里?
问题1:急停没有按下灯亮,按下灯不亮?
    2:灯是黄色的
我反复试验了下 还是这样
请注意选型:
蘑菇头选择红色:
LED模块其实就是选择显示灯的颜色,可以选择红色 黄色 绿色的,一定要选择正确哦;
致电了下西门子工作人员,确认了下,人家西门子就是按下灯灭,打开灯亮,我的要求是按下灯亮,打开灯灭
是不一样怎么解决呢 等下周西门子回电
灯是黄色的,属于选型错误 以后改成红色就可以了
附件 QQ图片20160716115114.jpg
夸夸西门子产品 这个是机械旋转的固定的,比其他品牌2个螺丝钉固定好多了 固定非常劳!
现在市面很多,西门子的应该还是不错的一个
你把触点换成常开触点不就按下灯亮了?

工控新闻

更多新闻资讯