首页 更多往期有奖活动 西门子软起动活动
回帖 发帖
正文

点击:1933 回复:27

附件 IMG_20160420_152735_AO_HDR.jpg
附件 IMG_20160420_152753_AO_HDR.jpg
附件 IMG_20160420_152810_AO_HDR.jpg
附件 IMG_20160420_152843_HDR.jpg
附件 IMG_20160420_152928.jpg
附件 IMG_20160420_152933.jpg
附件 IMG_20160420_152940.jpg
附件 IMG_20160420_153038.jpg
附件 IMG_20160420_153046.jpg
最后修改:2016/5/3 9:29:50
它们没有华丽的外表,却有着坚强的内心。记得初次见到它们那是2010年的夏天刚毕业到工厂,师傅们告诉说它是西门子的软启动器。那时看着它觉得好神秘,可还没我深入了解它,就被领导点名考核。考的内容居然是如何设置它的工作状况以及设计它的旁路原理图并实施改造。现在想起,那会是压力山大啊。没办法只好下班后研究研究,最终还是搞定了。从那以后我跟它比其他人都亲近了不少。可惜的是在后来的工作中再也没接触到它的新面孔。
恭喜恭喜!也许他就是你的吉祥物。
现在软启动用的不多了吧,个人感觉软启动启动力矩偏小
看头像,我又陷入了猜测楼主是否工控行业的女汉子的想法当中呢?表情
在变频器产品烂大街的今天,软启动器的市场份额会越来越小了。
这个软启动注定是个过渡产品吧!
软启动也只有用在风机或者水泵上。
软启动器还没见过表情
头一次见西门子的软件启动!原来是长这个样子啊!
软启感觉就是个过渡产品,差不多该退出了。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯