首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:1149 回复:27

历时一个月的春节活动圆满结束啦!
大伙积极踊跃参与,分享春节喜悦,让我们感受到各地方有特色的年味,真的是猴赛雷啊!~~表情表情
(详情请见:2016新春活动  ; 过年好!【我的春节】活动主题帖汇总
好了,话不多说,现公布一下获奖名单,没获奖的小伙伴不要气馁哦,毕竟获奖是次要的,分享春节喜悦才是重要的啊。表情表情
一等奖
hgxmm123:【我的春节】工作过年两不误(诗一首)
二等奖
1、tigermu:【我的春节】威海之韵
2、twtynijj:【我的春节】客家新丁
3、mjinbao:【我的春节】 叫惯了的“春节”,过顺了的“年”
4、fumz78:【我的春节】 湖南岳阳、宁乡、韶山三地游
5、光:【我的春节】 依然坚守工作岗位
三等奖
1、lifuquan611:【我的春节】老家吃吃喝喝过春节
2、mengx9806:【我的春节】猴年黔灵山看猴
3、lizy:【我的春节】游森林公园+高尔夫练习场吃玩
4、yllas:【我的春节】从财源滚滚到圆滚滚的距离
5、gk_0:【我的春节】我的春节我的年
6、919355607:【我的春节】2016春节记录
7、lishitou:【我的春节】一年又一年的庙会
8、qq362176248:【我的春节】初一拜年
9、zhyi0214:【我的春节】初一陪爸妈普陀寺烧香拜佛
10、知道一点:【我的春节】小年这天2h
以上排名不分先后。
如果收件地址及手机号码有变动,请及时站内信告知 jint ;如果没有变动,将按照以往的联系地址发送奖品,请大家注意!奖品预计本周内寄出。
最后修改:2016/3/3 10:13:33
jint美女效率蛮高的,这么快就评出来了。恭喜以上获奖的坛友!
恭喜获奖的朋友们!自己没有中,今年继续努力表情

引用 yzl1981000 在 2016/3/3 10:21:18 发言【内容省略】

来日方长。表情
中奖了 表情
没中的今年努力,马年一到就马到成功了
感谢大家的积极参与!
手环我已经有了,有哪位三等奖的插排愿意与我调换?如果同意,jint帮忙邮的时候给换下。

引用 tigermu 在 2016/3/3 13:46:37 发言【内容省略】

OK

引用 jint 在 2016/3/3 14:38:46 发言【内容省略】

把我的都送给他好了,不用换的。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯