首页 更多往期体验论坛 龙诚PLC体验
回帖 发帖
正文

点击:924 回复:12

前段时间出差,不在公司,产品让厂里同事拆下打包已发回龙诚公司,因为是朋友帮我快递的,然后手机发个图片给我,直接手机163邮箱发到论坛的,后来有接到论坛说没有收到快递回单的邮件!
    第二天朋友就帮我查过,快递 已签收过!
    所以请问 龙诚公司 有收到我的快递回去的产品,建议龙诚公司收到快递 应给我们快递回去收到的回一个短信或是回一个电话也可以,快递是从上海嘉定安亭 安恒车轮预装厂发出的?
不和你联系收回,那就是收到了。
应该是收到了吧,,我也寄了一段时间了
不会一个个的回复确认已经收到邮寄返回来的PLC的,其实使用顺丰+单号查询邮寄结果就得了,或者顺丰有一个确认业务,签收后发短信回复。这个功能在快递单上是可选功能。
原来是阿水
我的查了快单号,已签收。应该没问题,有问题快递就和你联系了。
收到之后不再联系的,应该是收到了。
同问,楼主这么一提醒我都给忘了,当时赶的急就在论坛上发了一下。
刚刚查了下,还好已经签收,但貌似还有个小插曲呢,还派送了两次呢
附件 0.jpg
查下快递单有没有签收吗?签收了就没问题了你就等公布获奖名单。
相信大家都很忙,都多想一步,也能省去多啰嗦。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯