首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:4740 回复:98

干了这么多年,老是业余时间接活做,像做贼一样在公司偷着画图,终于忍不住了,9月1号正式辞职,出来单干,价格低,服务好,希望在竞争激烈的工控界有自己的饭吃,还是那句话,边做边学,不断进步,永不止步。希望大家能借此平台多多交流。
最后上张自己的照片,勿喷。。。。
附件 psbCAJR71SH.jpg
附件 psbCAN1SWK3.jpg
附件 psbCAIP526Q.jpg
附件 psbCACX18GY.jpg
附件 psbCAGJJHCK.jpg
附件 psbCA39LSBS.jpg
附件 psbCA27HZ3A.jpg
附件 psbCA6Q9TZJ.jpg
附件 IMG_20150918_215153_HDR.jpg
]
附件 IMG_20150417_231649.jpg
附件 IMG_20150930_131405_HDR.jpg
附件 IMG_20150930_131412_HDR.jpg
附件 IMG_20150905_191435_HDR.jpg
最后修改:2015/10/5 13:11:03
恭喜楼主,自己创业了。
谢谢!创业难,特别是开始更难
楼主很年轻,已出来单干了,希望能成功。
年方28 ,也不小了,再大可能就没有激情了。呵呵
楼主很年轻啊,自己创业有前途啊。
就想问下楼主,楼主的设备都没用到漏电开关,要是漏电了怎么办?谢谢!真心求教
楼主加油
看样子楼主做的都是运动控制型,生意不错,挖了一些老客户吧
28岁就自己单干,不错,学习的榜样

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯