首页 更多往期体验论坛 龙诚PLC体验
回帖 发帖
正文

点击:1482 回复:9

附件 IMG20150922102452.jpg
附件 IMG20150922102516.jpg
附件 IMG20150922102504.jpg
1.前两天看到论坛朋友么列举了很多cx-one软件的安装和卸载再安装的问题,今天在实验室测试后整理了cx-one软件的安装包以及卸载工具(兼容WIN XP和WIN 7),需要的朋友可以联系我(安装时建议关掉杀毒软件和卫士)。
2.将龙诚PLV安装到DEMO箱上整体效果还不错,熟悉了cx-one编程并下载到龙诚PLC,直接连接后一次下载成功。测试了龙诚PLC通过端子控制施耐德ATV312变频器。明天测试RS232和触摸屏通讯。
我以为正式的试用报告新鲜出炉了呢。表情
原来只是工程项目前的准备工作。
最后修改:2015/9/22 23:04:32
哪有这么快啊,前天刚刚收到的PLC,这个PLC不能上项目上用的,这是使用版的,最多也就能在DEMO箱上试试,哪敢上项目给客户用啊那是找抽了表情
不能上项目?不至于吧,龙诚搞这个活动,不就是让我们在项目上用吗
它的定位是上小项目啊,没有24V电源输出,我这边的小项目一般都用PLC的24V电源,把它上到项目上还得另加24V电源盒,并且明确表明为试用版,说不定其他地方还有省略,不敢上项目了
还可以
看来在加紧进行试验。
你测试了什么功能啊
是啊正好这几天没事好好玩玩
楼主能把软件发份给我么,或者给个连接啥的都行
329345277@qq.com

工控新闻

更多新闻资讯