首页 英威腾综合
回帖 发帖
正文

点击:432 回复:8

小英系统家族的 “小会议”
本设备为卫生纸品餐巾机。上位操作机采用——小英家族的触摸屏;控制系统采用——小英家族的PLC;电机驱动系统采用——小英家族的变频器。组成一个家族“开会”的小场景。
接触英威腾的变频器也有N年时间了,国产行业老大哥,质量不用说——钢钢的。采用其家族的PLC,HMI在这个控制系统中也是第一次应用。用485通讯功能实现PLC控制变频器的启动停止,频率变化等功能。家族内的产品对于通讯功能实现起来也很快很容易。其他的不多说了,看图说话。呵呵。。。。
先来一张变频器的照片
附件 旋转 旋转 IMG_20150617_083849.jpg
再来一张PLC的
附件 截图01.jpg
最来一张是HMI的,厂标与名称喷了一下哦。
附件 截图02.jpg
今天才看到话动,来晚了。还有N多变频器就用的照片,在此不一一上传了。此控制系统对我来说,对英威腾来说,是比较典型的。帮顶了。
变频器的照片反了啊,logo都是反的,像是镜像,多多益善表情
谢谢分享表情

引用 Calia 在 2015/9/21 8:55:00 发言【内容省略】

手机拍的,上传时还特意转了一下。咋就没转过来呢。见笑了。

引用 Calia 在 2015/9/21 8:55:00 发言【内容省略】

你看的比较仔细哦,好像是那个图片软件我不会用的原因。
反正照片是真实的,不是PS的呵呵。
再来一张。
附件 截图03.jpg
是自己设计的,元件分布位置有待提高,不仅仅是好用而且要好看。
  柜子的排列 布局 还有待 提升 呀 !

引用 anheng 在 2015/9/30 21:18:55 发言【内容省略】

在机架中固定的,没有单独的柜体,所以有点紧凑。

工控新闻

更多新闻资讯