首页 更多往期体验论坛 龙诚PLC体验
回帖 发帖
正文

点击:2771 回复:24

从早晨到现在才装好,还不知道怎么好的。这软件咋这么难装呢。
话说前几天我就试装了下,绿色245M的那个,没成功,总提示cx-server啥的,每次有个动作就得5次以上的取消,说啥不能用。有赶上这阵单位突然忙了,撂倒今天开始装。重新下载绿色版和那个2G多的光盘印象。又是一通装,绿色版还是那个提示,本想偷个懒,让它到2G那个装那个msi文件,结果还说不是一个版本的。没法子装光盘映像的,结果又是重启又是补丁的,一溜十三遭后启动cx-programmer,居然说不能初始化,我都没辙了。到网上找,又下个绿色版的,还是不行,但是懒得卸载了,再装一遍光盘版的,又提示重启,这个是xp下的宿疾怎么在win7下还能有呢?好在这次比较幸运,重启后居然好使了,但是为什么好使的,你别问我,我也不知道。但愿大家都比我运气好。
都说西门子的软件难装,但是我装过博图和logo那个,觉得都还凑合,至少折腾几下能好用,没像这个这么多次。
之前我也装过很多次,都快崩溃了的,装了不成功,卸了再装,如此反复
我也装了cx-one,没觉得很难装啊
同是天涯沦落人,我也遇到过,多试几次就好了!
还有个问题就是usb驱动,给的那个也不好使,网上下的也不行,挠头了。谁说下这个问题是怎么解决的。
有难装的、也有不难装的,看来果然有“运气”。

引用 tigermu 在 2015/9/14 13:49:24 发言【内容省略】

白在论坛当版主了,好歹前段时间还在那个欧姆龙卸载工具的帖子里发过贴的……………………
咋就不知道先用卸载工具卸载,然后重新安装呢?
附件 2015-09-14_150754.jpg
水平不行让楼上笑话了,不过还是先解决usb的问题再说吧。
楼主,有错别字哦
鼓捣半天终于usb驱动ok了。下载了个小程序试试还行。
附件 2015-09-14_153512.jpg
虽然运气或者说水平不行,好在终于能玩了表情

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯