首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:1556 回复:37

以前的音响,就是插电脑的用的,坏了,现在改成U盘的播放歌曲,这个是可以用充电宝供电的,也可以用手机的充电器,笔记本的USB接口供电
附件 IMG_20150821_211847.jpg
用手机充电器供电,也好,抗干扰还是行。播放声音还是一样动听、
附件 IMG_20150821_194558.jpg
自制的按钮,第一个是播放,停止键。第二个,下曲加调音量的,长按减音量,第三个,上一曲加调音量的,长按加大音量
附件 IMG_20150821_200334.jpg
附件 IMG_20150821_200504.jpg
附件 IMG_20150821_200720.jpg
U盘和手机卡都可以用,方便音源、就是外观不好看。
附件 IMG_20150821_211558.jpg
最后修改:2015/8/25 9:11:56
看到你能上传这么多图片,羡慕啊。
不提供内部的改造结构,电路板原理,只看外表没意思。表情
还有,那个USB接口生锈的不像样子了吧,不过能用就好,管它。表情
手工太渣。

这属于DIY 的节奏吧

引用 卢学斌 在 2015/8/22 11:56:38 发言【内容省略】

工控设备搞不上,只能小打闹了!
那个USB接口生锈的不像样子了吧 太影响外观了啊

引用 fywsch 在 2015/8/22 11:48:37 发言【内容省略】

哦!让大家看得更明白吧!哈哈!
楼主,你用个蓝牙接收器连上,再用个充电宝供电,改成移动的多好,你这工艺,也是醉了。
最后修改:2015/8/22 13:37:06

引用 dongguandcr 在 2015/8/22 13:36:38 发言【内容省略】

想法不错!我只考虑了环保经济了?

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯