首页 更多往期体验论坛 西门子LOGO!体验
回帖 发帖
正文

点击:2696 回复:15

请问哪位朋友做通过PC ACCESS与LOGO 0BA7的连接,数据映射是否是资料说的固定的V地址,Win7系统装PC ACCESS sp6报错装不过去,有哪位朋友遇到类似的情况如何解决?
我做过 200的数据库 与上位机组态软件的通讯
请问您有没有在Win7上装过PC Access,客服说只能装SP6,可在安装过程中总是报错
我只在 xp上安装过
怎么不用下  200smart的数据库  试试  应该也是免费的
我在XP sp3系统上装过,也用200CPU测试过,PC ACCESS sp6,上位机用Wincc7.2可以的。Win7上装了PC ACCESS SMART,LOGO的CPU搜不到,装SP6报错--Could not copy ICOMM200Silentmodemps.dll,然后安装结束,打开了只有PG/PC只有COM,没有TCP/IP。
电脑与LOGO的通讯没有问题,感觉是在LOGO里面服务器和客户端设置TSAP和IP地址哪里有问题,我试了很多次,一直没有试通
图片右上角的下拉菜单有两种选择,改变设置看如何。
附件 QQ截图20150823092846.jpg
附件 LOGO! V8模块默认的 IP地址 子网掩码 网关.jpg
有些数据映射分配有固定地址,应该可以自定义分配地址,地址范围:0~850
另外,电脑要采用固定IP(与触摸屏通讯时 我采用的是固定地址)。确认、改变一下下图的设置试试
再参考LOGO编程软件中关于通讯部分。
附件 设置PC的IP地址 默认网关 子网掩码.jpg
最后修改:2015/8/23 9:50:02
我的另一个连接是无线网络,ip地址应该不是问题,SMART昨晚我也试通了,就是LOGO搞不定,103305298,这是我的QQ,如果您有时间或者方便的话请加我的QQ

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯