首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:2015 回复:46

附件 WP_20150711_15_15_54_Pro.jpg
附件 WP_20150711_15_16_15_Pro.jpg
附件 WP_20150711_15_17_22_Pro.jpg
附件 WP_20150711_15_17_46_Pro.jpg
项目不大今年不比去年了,现场工期15天,柜子自己做的,待到现场后加了两台FR的变频器算是利旧了。去了时间很宽松和甲方定下了买材料和如何安装等技术要求。前10天他们在做机械设备的安装防线等等,我则在写写程序,做做画面,接下自己柜内的和外面仪表的线,一天做一点,最求的是美观了哈哈~~~时间充足,机械完工我也基本上完工了。今年做的项目就在这个标题下更新了。工控人都很辛苦,都发点图片大家欣赏下也算是一种放松了表情
附件 WP_20131003_014 1.jpg
表情冒下泡
CAD用的不好还望师傅们见谅,针对师傅们提出的问题我用CAD画了个布局草图希望师傅们给出宝贵意见,下一个项目就改,在这里真诚的谢谢各位师傅!
附件 上.jpg
附件 下.jpg
最后修改:2015/7/22 11:35:25
很整洁漂亮,没有电气装配的帮楼主接线吗,设备做什么用的
小小地改动了一下标题
时间充足就自己做,还放心点表情。主要功能是按设定配方来自动称重配料的。
表情
表情谢谢版主
线在家已经接好大半,楼主是在现场调试,这是最艰巨的!
最后修改:2015/7/21 13:56:18
整洁漂亮。
楼主好面熟啊 你那里的?
两开关电源挤一块好接线吗?

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯