首页 变频器论坛 变频器论坛
回帖 发帖
正文

点击:5375 回复:11

附件 clip_image002.jpg
这是端子定义的图片
附件 IMG_1481.jpg
这是端子的接线图,黑线是开关,其他的是电位器接线,下面问题就来了
附件 IMG_1479.jpg
附件 IMG_1480.jpg
上面两张图,当运行的时候,频率会缓慢往下降,这还不到一分钟时间,所以降的不是很明显,当不运行的时候,频率不下降
当把电压控制接到-10V,也就是-V的时候,和上面相反,运行时候频率缓慢上升,充电继电器电阻都正常,母线电压也正常,有谁知道这是怎么回事,会是设置问题吗?
附件 IMG_1478.jpg
上面这张图CPU上面有个白色的点,旁边有看到像是高温把三防漆烤变色的痕迹,不过好像其他的主板上也有,到底是不是控制板CPU坏了,谁能提一点意见
最后修改:2015/5/26 10:46:15
没人鸟我,还好我已经找到原因了表情
估计是程序问题,实在不行可以恢复出厂设置试试看
我鸟你,硬件故障,就在主板上面,与CPU无关,对吗楼主?
没遇到过,学习了

引用 xquan 在 2015/5/26 19:23:03 发言【内容省略】

不是硬件故障,不知道谁动的参数,以前没见过这样的,PID比例增益设置一下就好,大家以后遇到可以参考一下

引用 yang826925 在 2015/5/27 9:13:29 发言【内容省略】

又不行了,。。。。
上次改下比例增益,用了一天,现在又这样了,怎么改都不行,谁知道比例增益多少合适,范围0-25,比例增益改成0或者屏蔽PID控制就好了,可是现场需要PID控制啊,谁知道怎么回事
这个是现场的问题吗?
恢复下出厂设置,重新调整参数看看。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯