首页 PLC论坛 PLC论坛
回帖 发帖
正文

点击:6391 回复:58

【分享】PLC\组态软件\触摸屏\单片机串口通信调试工具
表情表情表情
01、串口调试工具4.5
特点:有3个发送缓冲区,都可以进行CRC校验、和校验、异或校验等!如下界面:
附件 01.jpg
附件下载:
附件:01.rar
[本地下载]
02、MODBUS主站调试工具
特点:基本上MODBUS所有的功能码都支持,而且还支持MODBUS TCP,很好用,我调试的时候尝尝用它
附件 02.jpg
附件下载:
附件:02.rar
[本地下载]
03、MODBUS从站调试工具
特点:基本支持所有的MODBUS功能码,还支持MODBUS TCP呢,界面如下:
附件 03.jpg
附件下载:
附件:03.rar
[本地下载]
04、串口监视工具
特点:监视串口多达255个,不占用串口,选择需要的进程和实际COM口即可开始监视,界面如下:
附件 04.jpg
附件下载:
附件:04.rar
[本地下载]
05、串口调试工具
特点:也是支持CRC校验、和校验、异或校验、LRC校验,界面如下:
附件 05.jpg
附件下载:
附件:05.rar
[本地下载]
06、串口调试工具
特点:也是支持CRC校验、和校验、异或校验、LRC校验,而且居然支持01 02 03 04 05 06 15 16 23等功能码,实在是不简单啊!界面如下:
附件 06.jpg
附件下载:
附件:06.rar
[本地下载]
07、串口调试工具
特点:宏晶公司出品,主要特点是发送缓冲区够多,界面如下:
附件 07.jpg
附件下载:
附件:07.part01.rar
[本地下载]
附件:07.part02.rar
[本地下载]
附件:07.part03.rar
[本地下载]
附件:07.part04.rar
[本地下载]
附件:07.part05.rar
[本地下载]
附件:07.part06.rar
[本地下载]
附件:07.part07.rar
[本地下载]
08、CRC校验小工具
特点:计算CRC校验的,界面如下:
附件 08.jpg
附件下载:
附件:08.rar
[本地下载]
09、Modbus调试工具
支持Modbus RTU、Modbus ASCII、Modbus TCP,支持的功能码有01 、02 、03 、04 、05 、06 、08 、15 、16
附件:MODBUS调试工具.rar
[本地下载]
最后修改:2018/5/22 14:39:59
第七个压缩包太大,所以就分成几个分卷压缩包了!
好啊!挺多的嘛!都是串口调试工具啊!
下载几个试试!在学习松下PLC和仪表通信,还不知道怎么弄呢!
需要一个MODBUS主站工具,下载!
第06个串口工具挺好用的啊!支持那么多功能码!

引用 关彧然 在 2014/11/19 9:29:30 发言【内容省略】

前四个我比较常用!

引用 wangxianhong 在 2014/11/19 9:33:17 发言【内容省略】

有需要帮忙联系我QQ149034219

引用 关兴 在 2014/11/19 9:41:47 发言【内容省略】

如果MODBUS调试有问题可以联系我!

引用 关兴 在 2014/11/19 9:43:16 发言【内容省略】

这个我也是是从网站下载下拉的!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯