首页 更多往期体验论坛 西门子LOGO!体验
回帖 发帖
正文

点击:3556 回复:23

被安排找iPad通过WiFi控制plc的资料,我想问这可以实现吗?具体是怎么回事,请大神详细指导,谢谢!!
呵呵,没做过呢,猜测一下:
硬件还好办,直接购买市面上就得了。
那么软件呢?估计老板不会掏钱去买的,楼主自己慢慢研发吧。
IPAD的移动平台上研发应用软件,不懂难不?
不过可以肯定,有钱就不难,呵呵。
这个肯定有

引用 zrx517697809 在 2014/10/11 11:12:10 发言【内容省略】

自己还要买苹果的开发帐号~~~至少还要买台装有苹果系统的pC才能开发,另外,Object-C懂不懂?
Regards
肯定有那应该怎样实现呢?有没有推荐的方案,还是需要自己开发相应的软件?
你也可以这样,用三菱最新的GT27、GT23等系列的屏,然后屏上用无线和IPAD通讯,平板里面可以做成和屏一样的界面,这样可以通过平板像屏一样操作控制PLC,这个还要配置三菱的一些硬件,不便宜的。
好像他们都在安卓平台开发软件,
就是说主要的问题是怎样将iPad做成和操作屏一样的界面?能不能给个大致的配置和预算?谢了!
硬件好说,先想想IPAD上的控制软件怎么开发,是你自己开发还是花钱请人开发,请人开发就简单了,硬件选型选择支持以太网的PLC并且知道PLC的以太网通讯协议,其他就没什么难度了,
楼主好像不懂苹果平台上的软件研发,这个没个两三年是学不会的,请人研发吧
硬件预算2W(含IPAD和PLC),软件预算3W,用RMB计算吧。
总报价5W,把老板吓一跳去吧。
感觉就是面子工程,是不是炫耀给同行看的呢?

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯