首页 活动公告
回帖 发帖
正文

点击:1026 回复:17

一年一度举国上下,普天同庆,一年中的“最长假”即将来到了!同学们为自己的假期做好了计划没?实打实的7天国庆假期,免去请假旅行的烦恼。这一刻,让自己心情 high 起来。一年中最美好的季节里,你的国庆假期计划做好了吗?如果胆子够大,还能请几天年假,来个悠长假期,彻底玩个够!如果是一场说走就走的旅行,那么,就让游记来留驻美好的回忆。
  不论您是南下,北上,东奔,西游还是待在家里都会有有趣的事情发生,那就和大家一起分享您的美好时光!踏上高铁,听着呼啦啦的风声,近距离感受大自然。这一刻,行动起来。把国庆期间所见所闻晒出来给我们看看,把在家里玩的时候所发生的有趣故事告诉我们,可以是回家路上的见闻,各种堵车,可以是和几个好基友约好了去哪玩,可以是国庆我参加了同学、朋友的婚礼然后迎来的就是一大堆你啥时候结婚呀......。让我们也体会您国庆小长假发生的各种美好!
活动时间:2014年10月1日——2014年10月12日
活动要求:
 1、 同学们发主题帖展示国庆期间的所见所闻,标题为【相约~国庆】+ 标题自拟。
 2、按要求参与活动,帖子必须为原创、真实,最好是图文并茂。

3、所发布的帖子内容不得侵犯他人隐私等现象。
活动奖励:
1、根据发主题贴后的回复数(不包括楼主本人回复)排名,
一等奖  1个  奖励  朗琴 H300特洛伊多功能蓝牙音响
二等奖  2个  各奖励 16G 金士顿U盘
三等奖  3个  各奖励 《去野吧,西藏》
2、凡参与本次活动,发主题贴的网友,均奖励积分20分。
10月13日在论坛公布获奖情况。
附件 1(1).jpg
最后修改:2014/9/29 16:06:26
明天就走,先给大伙探探路况表情
我们单位是这样的,放假通知:放假时间-8天;放假日期-9月30号至10月7号;加班人员另行通知;我就是那个被另行通知的。表情
1-7号放假,回、坚决回家,坚决回家看看。
在省内工作,虽然没有千山万水隔离,但是一年内也只有国庆与春节2次假期回家的机会。

引用 卢学斌 在 2014/9/29 16:30:24 发言【内容省略】

表情 淡定,淡定啊。再说了,总不能加班八天吧!表情
假期还没有决定怎样过。
出差在外,还要连上七天的算不算约会。
放假三天,不知有无精彩活动
哈哈,支持,过几天来发帖
两天的路过

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯