首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:1749 回复:25

看!有木有被闪到眼的小伙伴们。
附件 P1030505.jpg
呵呵,大伙都奇怪吧?下面我介绍下工具包手电筒改造DIY。
正好我这里有个坏的小手电。
附件 P1030507.jpg
附件 P1030491.jpg
拆解。
附件 P1030492.jpg
附件 P1030493.jpg
正好两个大小差不多。(窃喜)
附件 P1030495.jpg
LED是单个电池的,所以要找人导体。
附件 P1030496.jpg
塞入!
附件 P1030497.jpg
附件 P1030498.jpg
附件 P1030499.jpg
附件 P1030500.jpg
做绝缘,效果差了点。
附件 P1030502.jpg
还是用电工胶布来做。
附件 P1030503.jpg
附件 P1030504.jpg
大显身手!
附件 P1030534.jpg
附件 P1030535.jpg
附件 P1030536.jpg
蛮不错的玩意
工具包中电筒还是非常实用的,原来的钨丝灯泡,亮度会差点。但是不想浪费这么好的工具。机缘巧合吧!
是改成LED了吗
是的!
楼主动手能力很强啊,我也试一下

-_-

就不能选轻一点的导体么,放那东东也太重了
我也有一个手电筒,还是三个电池的那种高亮LED的,不过那个开关坏了,要命的是我DIY的时候把开关弄散架了,弹簧飞出,手电也废了...

引用 思南 在 2014/6/23 11:33:49 发言【内容省略】

哦,我咋看成手废了呢,吓我一跳。表情

引用 思南 在 2014/6/23 11:33:49 发言【内容省略】

送我吧,也午我能DIY好表情

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯