首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:3244 回复:33

该烘箱购买时,没有定时控制部分,每次使用时员工目测设定温度到了后,手动设定闹钟时间,时间到后,去取出产品,使用不是很方便,经过改造后,只需放入产品时设定好温度和时间,到达设定温度自动计时,计时完成后蜂鸣器报警,虽然是小小的改造,但是给现场作业人员提供了方便,也提高了效率
这张是加装的蜂鸣器,计时器,停止按钮
附件 IMAG1713.jpg

没改造之前的两张
附件 IMAG1704.jpg
附件 IMAG1705.jpg
铭牌
附件 IMAG1706.jpg

操作界面
附件 IMAG1707.jpg
从控制板取出的两根信号线
附件 IMAG1708.jpg

改装后的外观
附件 IMAG1709.jpg
内部加装的2P空开 和两只继电器
附件 IMAG1712.jpg
计时器开的孔稍微有点大,用警示胶带贴了一下,不是很完美,有点小遗憾,各位凑合着看吧,也请提出宝贵意见
再发一张改造的第二台照片,这一改开的孔比较满意,也请教一下各位在平时工作中,开这种定时器的安装孔位是怎么作业的
附件 IMAG1738.jpg
最后修改:2014/6/3 11:55:21
线太乱了
急停开关当停止按钮感觉上不理想。
感谢提出意见,这些配件都是领导买回来的,我只负责安装调试,没办法
是有点乱,下次改进
不错!
自己动手丰衣足食
单片机电路板也是外面购买的吗?还是自己研发的呢?
感觉产品标签手写不上档次,最好机器打印呀。
最后修改:2014/5/31 16:11:55
板子都是买机器回来都有的,铭牌标签是出厂时就这样写的了,感谢您提出的宝贵意见
是的,虽然只是小改造,但对生产效率有提高,解放作业人员的劳动强度,  献丑了
最后修改:2014/5/31 20:15:22
 高端点空气等离子切割开孔,低端就用角磨机了。

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯