首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:1822 回复:22

我公司给三星热源厂做的DCS控制系统(用的横河cs 3000),最后在做换热站的时候用的S7300,DCS与PLC建立通信,集中控制 l
附件 QQ图片20140523100747.jpg
上图是自己在配柜子,线还没接好
附件 QQ图片20140523100732.jpg
上图为换热站控制电动阀的接触器,下图为控制柜面板,做的不错吧,嘻嘻....
附件 QQ图片20140523100751.jpg
转换开关打到手动时可在面板上操作
附件 QQ图片20140523100742.jpg
,嘿嘿,这个是我们正在做PLC背面的接线端子排和小型继电器,估计接完所有线还得至少一周,随便发几张图,感兴趣的可以讨论,相互学习。我是做工控的,仪表熟练,电气略懂,请各位大虾指教~
最后修改:2014/5/23 10:48:03
怎么样才能得个工具包呀,很想要个。表情
不错,赞一个。
怎么光着膀子上阵呀,呵呵,小公司无大碍对吧。
嘿嘿,在公司郊区租的厂房里,里面热得很。公司做工控的,为了节约成本,闲的时候公司没事做的都去做柜子
真坑,连个工作台都没。
线还没接几根 腰酸背痛腿抽筋了,再怎么也要一个工业风扇,大家都吹吹,员工没激情那来效率。
没办法,小公司么,老板都抠得很,啥都不想付出,只想着多给自己挣钱啊
看到号码打印机了。
表情是的,一看你就懂这行表情
做的不错。值得学习
表情大家给我顶下嘛,争取拿个工具包哟!

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯