首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:5222 回复:31

趁着活动快结束的时候把忙了快一个多月的工程献下丑。
设备的基础做完了,现在正式在设备组装。
附件 P1030264.jpg
马达的链条还未组装呢!
附件 P1030265.jpg
两个电箱,电源线不够长,从中间驳接(供应商提供的线真是够抠的)
附件 P1030266.jpg
附件 P1030268.jpg
马达的链条安装完毕。
附件 P1030269.jpg
附件 P1030270.jpg
电箱就位开始走线!
附件 P1030271.jpg
附件 P1030274.jpg
附件 P1030277.jpg
这哥们对我做的电箱还挺感兴趣!
附件 P1030280.jpg
马达的进线接好了!
附件 P1030281.jpg
我的小徒弟帮我接线呢!(哈哈很认真哦)
附件 P1030283.jpg
附件 P1030285.jpg
附件 P1030286.jpg
基底固定!
附件 P1030287.jpg
马达减速箱加油!
附件 P1030288.jpg
附件 P1030289.jpg
电线整理后还可好吧?
附件 P1030290.jpg
以下是生产试用阶段!
附件 P1030306.jpg
附件 P1030307.jpg
附件 P1030308.jpg
附件 P1030309.jpg
附件 P1030312.jpg
附件 P1030318.jpg
附件 P1030328.jpg
附件 P1030322.jpg
附件 P1030323.jpg
谢谢观赏!
最后修改:2014/5/29 9:02:56
好久没看过设备组装或安装了;
标题有特点。
工程还是蛮大的嘛
摆线针轮减速机??
搞得不错
做得不错啊
楼主烙铁该换了  还有楼主徒弟用的世达螺丝刀 哈哈
楼主的烙铁功率太小,焊接质量不好,图上的焊锡都没有完全融化,容易虚焊,发热。。。
我觉得用压接好点。是不是输送带?是不是PLC-FX1S-20MR
好多图片看不了

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯