首页 更多往期有奖活动 我秀我做2014
回帖 发帖
正文

点击:1996 回复:17

1、电柜操作面板,用的是三菱GOT12触摸屏
附件 IMG_20140426_084415.jpg
2、主控制元件分别是2个三菱FX3U系列PLC,由于IO点数不够只能加一个PLC,一主一从。。。FX3U-64MT-ES/A FX3U-48MT-ES/A
附件 IMG_20140508_085949.jpg
附件 IMG_20140508_090023.jpg
附件 IMG_20140508_090018.jpg
驱动部分用的是5个深川变频器,分别是三个型号、三种功率...3个SVF-M1.5T4B、1个SVF-M5.5T4B、一个SVF-G2.2T4B
附件 IMG_20140508_090051.jpg
附件 IMG_20140508_090123.jpg
最后修改:2014/5/9 13:26:26
现场环境比较暗。。。。。拍照效果不是很好。。。。。。。。。。
房间没有照明??这么暗以后要用手电筒检修呀!!!表情
这教人怎么操作啊
节能型先进企业哦
怎么会有两个手持示教编程器?
装了两台机器人了吧,什么品牌的?ABB得吗?
PLC怎么不直接用128点的?直接一个CPU的话写程序岂不是方便一点?
现学现卖的表情。。。
既然手上有两个PLC何不玩玩通信呢。。。
日本鬼子的。。。。。。。。。。。
还行吧。。。只是领导比较重视机械自动化

上一页下一页

工控新闻

更多新闻资讯